Paprikache
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Valpolicella Classico DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA INTERNAZIONALE: Ungheria
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 45 m
Il paprikache, agnello alla paprika, è una ricetta tipica della cucina ungherese che viene spesso accompagnata con patate lesse o con gnocchetti di farina.
Ingredienti
- Agnello 1 kg
- Pomodori ramati 2
- Margarina 80 g
- Panna fresca liquida 1 bicchiere
- Farina 00 q.b.
- Peperoni gialli 1
- Pepe q.b.
- Peperoni rossi 1
- Aglio 4 spicchi
- Paprika forte 1 cucchiaio
- Sale q.b.
Preparazione
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Tagliate la carne a cubetti di circa 3 cm di lato e rosolatela in un tegame, nello strutto caldo (o anche in margarina), con le cipolle affettate sottilmente.
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Mescolate frequentemente, quando la cipolla inizia a prendere colore aggiungete un cucchiaio di paprika e regolate di sale e di pepe a vostro piacere.
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Continuate a rimestare il tutto per qualche istante; aggiungete i pomodori pelati e i peperoni mondati, il tutto tagliato a pezzetti.
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Portate a cottura completa e legate il tutto con la panna da cucina, che avrete a parte mescolato alla farina, e servite il Paprikache ben caldo.