Kavarma

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Bulgaria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1 h

Il kavarma, spezzatino di maiale arrosto, è una ricca preparazione a base di maiale tipica della cucina bulgara che viene accompagnato con riso o patate. Viene servito cosparso di prezzemolo dopo averlo fatto cuocere con alloro, cipolla e peperoncino piccante sbriciolato.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate una marinata mettendo in una ciotola il vino, il concentrato di pomodoro, la paprika, il sale e e il pepe nero. Dopo aver ben mescolato, unite le carote tagliate a rondelle.

  2. Prendete la carne di maiale e cuocetela in olio ben caldo fino a quando la carna incomincia a rosolare. Toglietela dalla padella e immergergetela nella marinata e lasciatela riposare per circa 30 minuti.

  3. Utilizzate lo stesso olio caldo usato per la carne di maiale e mettetelo in una pentola assieme a mezza tazza di acqua. Aggiungete la carne marinata e fate cuocere a fuoco basso fino a quando l'acqua è evaporata quasi completamente.

  4. Aggiungete le foglie di alloro, la cipolla tritata finemente, e il peperoncino piccante sbriciolato e fate cuocere per altri 5 minuti circa. Cospargere con una spolverata di prezzemolo e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963