Ricetta Bulgogi

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Teroldego Rotaliano DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Corea
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di riposo15 min di cottura

Il bulgogi, carne di manzo marinata, è una preparazione molto gustosa e saporita che prevede la preparazione di una marinata di aglio, zenzero, cipolle pere e zucchero che andrà ad insaporire la carne che verrà cotta in padella.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate la marinatura mescolando tutti gli ingredienti in un sacchetto per alimenti da freezer, unite la carne di manzo tagliata a fettine sottili e lasciatela riposare per almeno un paio di ore.

  2. Cuocete la carne in padella con una cucchiaiata di olio di sesamo, regolate di sale e di pepe a piacere e servite spolverando la carne con semi di sesamo a vostro gusto.

Consigli

Tradizionalmente il Bulgogi non viene cotto in padella ma su un braciere a carbone posto al centro della tavola, abbiamo quindi dovuto adattare la preparazione per le nostre cucine, ma ciò non toglie che chi volesse cimentarsi col la ricetta originale è assolutamente libero di farlo ...

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963