Ricetta Bulgogi

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Teroldego Rotaliano DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Corea
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di riposo15 min di cottura

Il bulgogi, carne di manzo marinata, è una preparazione molto gustosa e saporita che prevede la preparazione di una marinata di aglio, zenzero, cipolle pere e zucchero che andrà ad insaporire la carne che verrà cotta in padella.

Pubblicato:

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate la marinatura mescolando tutti gli ingredienti in un sacchetto per alimenti da freezer, unite la carne di manzo tagliata a fettine sottili e lasciatela riposare per almeno un paio di ore.

  2. Cuocete la carne in padella con una cucchiaiata di olio di sesamo, regolate di sale e di pepe a piacere e servite spolverando la carne con semi di sesamo a vostro gusto.

Consigli

Tradizionalmente il Bulgogi non viene cotto in padella ma su un braciere a carbone posto al centro della tavola, abbiamo quindi dovuto adattare la preparazione per le nostre cucine, ma ciò non toglie che chi volesse cimentarsi col la ricetta originale è assolutamente libero di farlo ...

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963