Zuppa Ribera

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  • DIFFICOLTÀ: Alta
  • ABBINAMENTO: Orta Nova Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione25 min di cottura

La zuppa ribera è una minestra che viene preparata con funghi, scalogno, panna liquida e fasolari e servita con crostini di pane. Ecco i passaggi per la ricetta zuppa ribera.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite i funghi, tritate lo scalogno e fatelo appassire in casseruola con  olio; unite i funghi tagliati a cubetti,  la patata sbucciata e tagliata a dadini, brodo, sale e pepe: cuocete a fuoco tenue. Nel frattempo fate aprire i fasolari, spurgati in acqua, in un pentolino con uno spicchio d'aglio e poco olio.

  2. Sgusciate i fasolari e dividete i molluschi a pezzetti. Passate al mixer la metà dei cubetti di fungo e patata.Versate il passato in casseruola, unite i molluschi e portate a bollore, verificando sale e pepe: unite della panna liquida. Servite la zuppa tiepida e guarnite con cimette di prezzemolo, accompagnando con crostini di pane.

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