Carpaccio con funghi e formaggio

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Dolcetto d'Asti DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

Il carpaccio con funghi e formaggio è un piatto freddo veloce, leggero e saporito, con delizioso profumo di tartufo. Scopriamo come realizzarlo in pochi passaggi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Spazzolare il tartufo, lavarlo e tagliarlo a fettine. Privare il sedano dei filamenti, lavarlo e tagliarlo a pezzetti. Tagliare il formaggio a lamelle.

  2. Pulire i funghi, lavarli, asciugarli e tagliarli a fettine. In una ciotola mettere il succo di limone con il sale e il pepe e mescolare, versare l'olio e sbattere.

  3. Disporre la carne sul piatto da portata, distribuirvi il tartufo, il sedano, il formaggio e i funghi a fettine. Irrorare il carpaccio con la salsa preparata, cospargere con il coriandolo e servire.

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