Tarator soup
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO:
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Bulgaria
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 m
La Tarator soup è una zuppa fredda estiva a base di yogurt e cetrioli tipica della cucina bulgara, si prepara tritando finemente aglio, noci pecan e aneto, mentre il cetriolo verrà grattugiato, infine si unirà al tutto lo yogurt con acqua e olio d’oliva.
Ingredienti
Preparazione
-
Prendete l'aglio, le noci pecan e l'aneto e tritateli finemente; grattugiate il cetriolo.
-
Mescolate assieme tutti gli ingredienti, unite lo yogurt una tazza di acqua e guarnite con l'olio di oliva extravergine.
Servite la Tarator soup fredda.
Consigli
Variazioni locali vedono la sostituzione dello yogurt con acqua e aceto e, in rari casi, i cetrioli vengono sostituiti con lattuga o carote.