Uova sode con maionese e funghi

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vesuvio DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura

I canestrini maoinese e funghi sono un secondo piatto a base di uova molto veloce da preparare. La ricetta è conosciuta anche con altri nomi ed è preparata con le uova su cui verrà posta della maionese. Ecco tutti i passaggi per i canestrini maionese e funghi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Bollirete le uova per 7 minuti circa: fate raffreddare, sgusciatele e tagliatele a metà svuotando i tuorli. Lavate i funghi e fateli a pezzetti: saltateli in padella con 3-4 cucchiai d'olio e sale; bagnate con poco vino bianco. Una volta cotti, sgocciolateli e tritateli fini: mescolateli a 4 tuorli sodi sbriciolati.

  2. Distribuite il composto nelle uova su cui depositerete un paio di cucchiai di maionese. Grattugiateci sopra i tuorli restanti e servite.

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