Pesce spada ai cetrioli
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Riviera del Garda Bresciano Chiaretto DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
Il pesce spada ai cetrioli è un delizioso secondo di pesce che unisce il gusto dello spada tagliato a fettine con quello di verdure irrorate con succo di limone. Serviremo il pesce con dei cetrioli come guarnizione.
Ingredienti
- Pesce spada 400 g
- Cetrioli 3
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Melone 1
- Limoni 4 cucchiai
- Prezzemolo 1 cucchiaio
Preparazione
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Tagliate i cetrioli ed il cantalupo privato di scorza e semi a dadini piccoli. Rosolate l'aglio in padella con 2 cucchiai d'olio e levatelo appena imbiondirà, aggiungete le verdure ed il melone cuocendo per 10 minuti ed aggiungendo il prezzemolo alla fine, regolando di sale e pepe.
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Spennellate il pesce spada con l'olio rimasto e gratinatelo sulla piastra da ambedue i lati.
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Servite il pesce spada in tavola in un piatto da portata ricoperto con la salsa di cetriolo preparata a parte.