Ruote al peperoncino

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cirò Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione

Le ruote al peperoncino sono un gustoso primo piatto, vengono condite con abbondante peperoncino ed aromatizzate da qualche cucchiaio di vodka, che ne esalterà il gusto.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare a metà, nel senso della lunghezza, il peperoncino e farlo macerare nella vodka per 24 ore, poi eliminarlo. Scottare i pomodori in acqua bollente per un minuto; privarli della pelle, dei semi e dell'acqua di vegetazione e tritarli; lavare il prezzemolo e tritarlo.

  2. In un tegame mettere i pomodori, il latte e il burro; farli cuocere per 10 minuti circa facendoli ridurre di circa un terzo, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963