Spaghetti allo yogurt

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura

Gli spaghetti allo yogurt si preparano condendo la pasta lessata al dente con una salsa a base di yogurt, olive tritate, pinoli ed aglio fatti cuocere in padella per qualche minuto. Ecco i passaggi per la ricetta degli spaghetti allo yogurt.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritare grossolanamente le olive nere. In un tegame sul fuoco far scaldare l'olio e farvi imbiondire lo spicchio d'aglio sbucciato e tritato finemente.

  2. Aggiungere lo yogurt, le olive tritate e mescolare con un cucchiaio di legno. Insaporire la salsa con un pizzico di sale e di paprika; mescolare ancora e togliere il tegame dal fuoco.

  3. Nel frattempo lessare gli spaghetti, scolarli al dente, versarli nel piatto da portata e condirli con la salsa appena preparata servendoli con i pinoli ed una spolverata di paprica.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963