Kachumbari
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Tanzania
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
La kachumbari, insalata di cavolo, è una ricetta vegetariana tipica della cucina della Tanzania. Prepariamola velocemente seguendo questi step.
Ingredienti
- Cavolo cappuccio 250 g
- Pomodori ramati 250 g
- Succo di limone 1 cucchiaio
- Coriandolo in polvere 1 cucchiaino
- Peperoncino fresco 1
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Cipolla bianca 100 g
Preparazione
-
Tagliate il cavolo a listarelle sottili, i pomodori a cubetti piccoli come anche le cipolle, raggruppate tutti gli ingredienti in un piatto da portata.
-
Aggiungere il sale, succo di limone, l'olio d'oliva extravergine il coriandolo e spolverate di pepe a piacere.
Consigli
Per un sapore meno deciso provate ad utilizzare le cipolle dolci di Tropea.