Coconut bean soup

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Tanzania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 m

La coconut bean soup, zuppa di fagioli al cocco, è una minestra di verdure a base di fagioli e cocco caratteristica della cucina tanzaniana dove i legumi vengono sovente preparati in associazione con la frutta esotica e le spezie.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Scaldate l'olio e fate sfrigolare l'aglio tritato finemente insieme al peperone tagliato a fettine sottili per mezzo minuto. Quando l'aglio inizia ad appassire, aggiungete il cumino, il coriandolo, la curcuma e le foglie di coriandolo

  2. Lasciate sul fuoco per 1-2 minuti mescolando per amalgamare bene il tutto. Unite quindi il cocco rapè e mescolate ancora

  3. Incorporate i fagioli già cotti in abbondante acqua salata e le patate lessate e tagliate a pezzetti, condite con olio e sale e versate il succo di limone. Fate cuocere per 10 minuti e servite con un contorno di verdure

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963