Asparagi alla Bismarck
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Birra Pale Ale
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Gli Asparagi alla Bismarck sono un antipasto preparato lessando gli asparagi dopo averli puliti, e successivamente sgocciolandoli e spalmandoli di burro. A parte avrete cotto le uova al tegamino che verranno servite sul letto di asparagi preparato nel piatto singolo.
Ingredienti
Preparazione
-
Mondate gli asparagi e metteteli in una pentola coperti d'acqua fredda poco salata: lessateli al dente. Sgocciolateli e separate le punte dalla parte più coriacea che eliminerete. Spalmate la metà del burro sulle fette di pane e tostatele.
-
Cuocete le uova al tegamino nel rimanente burro lasciando il tuorlo abbastanza morbido, adagiatele sugli asparagi disposti nei piatti individuali. Accompagnate con le fette di pane tostate.