Anatra all'ananas
- DIFFICOLTÀ: Alta
- ABBINAMENTO: Franciacorta Brut DOCG Rosè
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
L’anatra all’ananas si prepara affettando il petto dell’uccello e rosolandolo in un wok e successivamente unendo tutte le verdure, lo scalogno e l’ananas a fettine. Ecco tutti i passaggi per l’anatra all’ananas.
Ingredienti
- Anatra petti tagliati a fette sottili 2
- Scalogno 3
- Sedano 2
- Ananas 1
- Carote 130 g
- Peperoni verdi 70 g
- Germogli di soia q.b.
- Peperoni gialli 70 g
- Cavolo cappuccio 130 g
Preparazione
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Scaldate un wok, aggiungete le fettine di anatra (con la pelle) e fatele saltare per 2 minuti, finché saranno croccanti.
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Eliminare il grasso di cottura meno 2 cucchiai, aggiungete gli scalogni ed il sedano e proseguite per altri 2 minuti la cottura. Mettere da parte il tutto.
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Unire nel wok l'ananas pulito e tagliato a pezzetti e le verdure a pezzetti, fate soffriggere per altri 2 minuti.
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Aggiungere l'anatra, gl iscalogni ed il sedano alle verdure, fate saltare per altri 5 minuti o finchè l'anatra è cotta poi servire in tavola ben caldo.
Consigli
L'anatra all'ananas è una squisita alternativa per gustare questo piatto di cacciagione. E' un piatto che utilizza, oltre alla frutta esotica, anche il miglio decorticato, un cereale decisamente antico, usato anche dagli antichi Egizi