Cocktail de Gingembre
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA INTERNAZIONALE: Senegal
- DOSI PER: 8 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Il Cocktail de Gingembre, cocktail allo zenzero, è una bevanda tipica della cucina senegalese: dissetante e rinfrescante, il composto di zenzero, succo di agrumi e zucchero va diluito con acqua prima di essere consumato.
Ingredienti
- Zenzero 200 g
- Pompelmi rosa 3
- Limoni 3
- Zucchero q.b.
Preparazione
-
Sbucciate la radice di zenzero e tritatela finemente.
Frullatela con un mixer insieme a due litri di acqua, poi filtratela con un colino a maglie fitte. -
Aggiungete il succo spremuto degli agrumi e zucchero a volontà.
Servite il Cocktail de Gingembre ghiacciato.
Consigli
Ne esiste anche una variante ottenuta dal frutto d'ananas.