Chicken Sajji

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Dolcetto d'Acqui DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Pakistan
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 m + 2 ore di riposo

Il Chicken Sajji è un pollo marinato alle spezie, è una ricetta di carne a base di pollo tipica della cucina pakistana. Viene servito abitualmente accompagnato dal riso per un piatto ricco di sapori.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete il pollo pulito, mettetelo in una pentola piena di acqua e lasciatelo in ammollo per un'ora.

  2. Unite il succo di limone, l'aglio e lo zenzero tritati finemente il sale l'aceto e il Garam Masala e lasciate marinate il pollo ancora per un'ora.

  3. Prendete il pollo, toglietelo dalla pentola e mettetelo a cuocere nel forno a 180° C per circa 45 minuti.

  4. Togliete il pollo dal forno, spruzzatelo con del succo di limone e il Garam Masala a vostro piacere e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963