Biscotti Afghan

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Strevi DOC Moscato Passito
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Nuova Zelanda
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione20 min di cottura

Gli afghan, biscotti al cioccolato, si preparano mescolando burro e zucchero e poi aggiungendo il cacao la farina e gli altri ingredienti, il composto verrà suddiviso in piccole porzioni che verranno cotte in forno e servite fredde. Ecco i passaggi per gli afghan.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180 °C e foderate due teglie con carta antiaderente.

  2. Mettete il burro e lo zucchero in una ciotola e lavorate a lungo fino ad ottenere un composto cremoso.

  3. Setacciate la farina e il cacao in polvere unendoli al composto di burro e zucchero e mescolate accuratamente per ben amalgamare. Infine aggiungete i cornflakes mescolando ulteriormente.

  4. Prendete una cucchiaiata dell'impasto appena preparato e mettetela sulla carta da forno, ripetete l'operazione più volte fino ad esaurimento del composto.

  5. Cuocete per circa 20 minuti, togliete dal forno e fate raffreddare. Ricoprite gli afghan con una glassa al cioccolato e decorate a piacere con una mezza noce.

Consigli

Gli afghan, biscotti al cioccolato, sono dei dolcetti caratteristici della cucina della Nuova Zelanda, una vera tentazione al cioccolato e una delizia per grandi e piccini. Vengono serviti con una glassa al cioccolato e talvolta decorati con una noce tagliata a metà.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963