Tochitura de porc

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Primitivo di Manduria DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Romania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione

La Tochitura de porc, ossia la rosticciata semplice, è una ricetta tipica della Romania che abitualmente consumata durante il periodo invernale e viene accompagnata dalla mamaliga, una specie di polenta tradizionale della cucina rumena.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tritate finemente la cipolla e fatela dorare nell'olio.
    Tagliate la carne a pezzi delle dimensioni di un kiwi (tenete conto che una volta cotta la carne si riduce di molto).

  2. Mettete la carne a rosolare nella padella nel seguente ordine: il cuore, la milza, la polpa, la salsiccia, la milza e il fegato.

  3. Fate cuocere per alcuni minuti al fuoco basso.
    Regolate di sale e di pepe a vostro piacere e servite la Tochitura simpla ben calda.

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