Cabbage curry

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collina Torinese Bonarda DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Tanzania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione

Il cabbage curry, cavolo al curry, è una preparazione a base di verdure caratteristica della cucina della Tanzania; questo piatto viene abitualmente servito sopra un letto di riso o come accompagnamento a piatti di carne.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una larga padella fate soffriggere per qualche minuto nell'olio la cipolla tritata finemente fino a quando diventerà dorata.

  2. Aggiungete il pomodoro, regolate di sale, unite il curry in polvere e continuate la cottura per 3 minuti mescolando spesso.

  3. Aggiungete le carote tagliate a fettine e fate cuocere per 5 minuti. Poi unite il cavolo tagliato a striscioline il peperone tritato finemente e mescolate accuratamente.

  4. Versate nella padella circa 120 cl di acqua, mettete il coperchio e fate bollire fino a quando tutto il liquido verrà assorbito e le verdure saranno ben cotte.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963