Mojo Sauce
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Ghana
- DOSI PER: 10 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 m
La mojo sauce si prepara tostando i semi di cumino e macinandoli e poi, dopo averli cotti in padella per qualche minuto, unendoli agli altri ingredienti, aggiungendo alla fine l’olio di oliva amalgamandolo bene.
Ingredienti
- Aglio 3 spicchi
- Cumino 1⁄2 cucchiaino
- Origano 1 cucchiaino
- Peperoncino fresco 1
- Succo di lime 120 ml
- Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
- Sale 1 cucchiaino
- Pepe 1⁄2 cucchiaino
Preparazione
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Prendete i semi di cumino e metteteli a tostare in un pentolino sul fuoco a fiamma alta, per circa 30 secondi. Macinate poi i semi di cumino in un macinatore di spezie o in un mortaio con il pestello.
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Scaldate 3 cucchiai di olio di oliva extravergine, gli spicchi di aglio tritati finemente e il cumino tostato a fuoco medio-alto e cuocete per circa 2 minuti. Mettete il tutto in una ciotola e unite ln succo di lime, l'origano, il sale, il pepe e peperoncino jalapeno privato dei semi e tritato finemente.
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Unite ancora il cucchiaio di olio di oliva extravergine rimasto e mescolate accuratamente per ben amalgamare la Mojo Sauce.