Coconut cabbage

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Tanzania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura

Il coconut cabbage, cavolo al latte di cocco, è un contorno tipico che appartiene alla cucina della Tanzania, questa preparazione viene spesso utilizzata per accompagnare piatti di carne.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate e tagliate il cavolo a striscioline sottili. In un tegame ampio fate rosolare la cipolla tritata finemente con l'olio di arachidi bollente, unite le foglie di cavolo ed i grani di pepe e giratele frequentemente fino a quando iniziano ad appassire.

  2. Aggiungete il latte di cocco, i peperoncini verdi, regolate di sale e lasciate cuocere ancora 5 minuti fino a quando il cavolo non sarà diventato completamente tenero.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963