Rombi di formaggio e uova
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Cannonau di Sardegna DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Sardegna
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
I rombi di formaggio e uova si realizzano sbattendo le uova a cui andremo ad unire il formaggio per amalgamarsi bene ed in seguito uniremo anche farina e zafferano con il burro e aggiusteremo di aromi. Ecco i passaggi per la ricetta dei rombi di formaggio e uova.
Ingredienti
Preparazione
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Imburrare e infarinare una tortiera a bordi bassi, intanto tritate il formaggio e in una ciotola sbatttre le uova, unirvi il formaggio e mescolare con un cucchiaio di legno, facendoli amalgamare. Aggiungere farina e zafferano, sciolto con un cucchiaio di acqua tiepida, e il burro fuso a parte; salare e mescolare.
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Versare il composto nella tortiera preparata e distribuirlo in uno strato uniforme. Porre la tortiera in forno caldo a 180° C e far cuocere per 20 minuti circa. Sformare il composto e tagliarlo a rombi disponendoli, a piacere, su un letto di spinaci saltati in padella. Servirli caldi.