Involtini ai funghi

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Dolcetto di Ovada DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

Gli involtini ai funghi vengono preparati ponendo al centro di ogni fettina di carne i funghi crudi affettati e aglio e prezzemolo. Copriremo con una seconda fetta di carne e friggeremo in padella dopo aver impanato gòi involtini. Ecco i passaggi per gli involtini ai funghi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Stendete bene 8 fettine di carne (preferibilmente molto sottili), e sistemate al centro di ognuna un fungo crudo tagliato a scaglie, un pizzico di prezzemolo e aglio tritati assieme, sale e pepe.

  2. Avvolgete la fette di carne su se stesse fermandole con degli stuzzicadenti, poi passatele nella farina e successivamente nell'albume d'uovo sbattuto.

  3. Scaldate una dose abbondante d'olio, quando sarà fumante immergete per pochi minuti gli involtini. Scolateli bene e adagiateli sopra un foglio di carta assorbente, quindi servite.

Consigli

Per la buona riuscita degli involtini ai funghi lo spessore delle fettine deve essere veramente esiguo, anche per non coprire col suo sapore quello della farcitura.

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