Uova con gamberi

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Arcole Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Tunisia
  • DOSI PER: 5 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

Le uova con gamberi fungono anche da ottimo antipasto, si preparano cuocendo i pomodori in padella ed aggiungendo successivamente i gamberi ed infine le uova.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Dopo aver lavato e sbucciato i pomodori, tagliateli a pezzetti, togliete i semi dai peperoncini e tagliate anch'essi a pezzetti. Poi versate dell olio in una padella riscaldatelo e aggiungetevi i pomodori, i peperoncini e l'aglio mondato e tritato. Aggiungetevi il concentrato di pomodoro diluito in 1/2 bicchiere d'acqua, salate, pepate, unite i gamberi puliti e lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco lento.

  2. Dopo aver rotto le uova in una ciotola e averle mescolate, versatele nella padella e strapazzatele, mantenendo un fuoco non eccessivo. Decorate infine con del prezzemolo tritato e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963