Torta con farina di grano saraceno

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Austria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 30m

La torta di grano saraceno si realizza mescolando il grano saraceno con il miele, il composto verrà successivamente unito alla farina e agli altri ingredienti per essere infine posto in una tortiera per la cottura al forno, dopo la cottura la torta andrà farcita con frutta fresca e panna montata.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Servendovi di una frusta elettrica, sbattete i tuorli con 0,8 litri di acqua calda e il miele, quindi aggiungete lentamente il burro sciolto e incorporatevi delicatamente, con una frusta a mano, le farine, un pizzico di sale, le nocciole tritate, il lievito sciolto in poca acqua tiepida e gli albumi montati a neve molto ferma.

  2. Foderate con carta oleata il fondo di una fortiera apribile, imburratela, spolverizzatela con il pane integrale sbriciolato e stendetevi sopra la pasta. Infine lasciate cuocere la torta in forno preriscaldato, a circa 170 °C, per 35-40 minuti.

  3. A cottura ultimata, rovesciate il dolce su una graticola, staccate la carta e lasciate raffreddare; poi farcite con frutta fresca di stagione e guarnite a piacere con della panna montata.

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