Torta ai semi di papavero

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Pantelleria DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Austria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione20 min di cottura

La torta ai semi di papavero viene preparata unendo le nocciole macinate con i semi di papavero e le mele grattugiate per cuocere poi il composto ottenuto in forno. Ecco tutti i passaggi per realizzare la torta dei semi di papavero.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Macinate le nocciole e, separatamente, i semi di papavero, quindi grattugiate le mele e irroratele con il succo di limone.

  2. Lavorate poi le uova con lo zucchero, in modo da ottenere un insieme spumoso.

  3. Continuando a mescolare unite le nocciole, i semi di papavero, lo zucchero vanigliato, la cannella, una spruzzata di rum e le mele grattugiate.

  4. Imburrate e infarinate uno stampo adeguato e versatevi quindi l'impasto, ponendolo poi in forno preriscaldato e lasciando cuocere a calore moderato per circa 20 minuti. Prima di sfornare, controllate la cottura con uno stecchino.

Consigli

Questa torta di papavero si prepara senza impiego di farina, quindi non aspettate che lieviti molto, ma in compenso è squisita e, considerata la mancata lievitazione, piuttosto sostanziosa.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963