Pesce al forno alla portoghese

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Conegliano Bianco DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Portogallo
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 30 min di preparazione

Il Pesce al forno alla portoghese si prepara con cipolle, aglio e scalogni tritate insieme agli altri ingredienti. Il pesce, orata o branzino a vostra scelta, sarà ricoperto dalla salsa ottenuta e andrà infornato per una mezz’ora.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. In un piatto da forno disponete successivamente le cipolle, gli scalogni e l'aglio tritati, le patate tagliate a rondelle sottili, le olive, la peperonata ai pomodori, il pesce con quattro incisioni oblique per lato e le rondelle di limone non sbucciato. Irrorate di salsa e cuocete per 30 minuti in forno a 200 °C.

Consigli

Questa ricetta può adattarsi a dei pavé di pesce (calcolate 800 gr e riducetela cottura a 20 minuti)

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963