Risotto sostanzioso

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Velletri DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 m

Il risotto sostanzioso si realizza con un soffritto di cipolla nel burro a cui aggiungeremo riso e prezzemolo ed aggiusteremo di sale e pepe. A cottura completata incorporeremo uova sbattute con il succo di limoni e con della noce moscata.

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Ingredienti

Preparazione

  1. In una capace casseruola fate soffriggere nel burro la cipolla tritata finemente avendo cura che questa non bruci.

  2. Quando la cipolla sarà diventata trasparente unite il riso e metà del prezzemolo tritato, salate, pepate versate il brodo bollente e portate a cottura.

  3. Da parte preparate le uova sbattute con il succo dei limoni, con il rimanente prezzemolo e con una grattugiata di noce moscata.

  4. Quando il riso è cotto incorporate le uova così preparate, mescolate e lasciatelo sul fuoco ancora per qualche minuto.

  5. Al termine della cottura impiattate il riso e infine spolverizzate di parmigiano grattugiato e servite ben caldo

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