Crostini con gamberi e funghi

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Faenza DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione10 min di cottura

I crostini con gamberi e funghi vengono preparati con i gamberi frullati che verranno spalmati poi sui crostini che verranno completati con i funghi. Ecco i passaggi per i crostini con gamberi e funghi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Scottate i gamberetti in acqua poco salata e sgusciateli: indi passateli al mixer riducendoli in pasta (meno quelli che conserverete per guarnire).

  2. Pulite quindi i funghi, lavandoli come di consueto, tagliateli a fettine e saltateli brevemente in padella con 3-4 cucchiai d'olio, uno spicchio d'aglio e un pizzico di sale.

  3. Spalmate la crema di gamberi sulle fette di pane leggermente abbrustolite in forno o nel tostapane e accomodatevi i funghi, lasciandone da parte alcuni che serviranno per la decorazione finale del piatto.

  4. Impiattate i crostini che guarnirete con fettine di pomodoro su cui accomoderete i funghi restanti fatti a fettine, i gamberetti tenuti appositamente da parte e delle ciocchette di prezzemolo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963