Faraona al marsala

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Marsala DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 m

La faraona al prosciutto e Marsala si prepara pulendo la faraona e rosolandola in padella col burro e la cipolla, poi verrà bagnata col brodo proseguendo la cottura e infine si uniranno il Marsala e la farina per far addensare il sugo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite bene la faraona e fasciatela con il prosciutto crudo tagliato a fettine sottili.

  2. Tritate finemente la cipolla e mettetela a soffriggere con il burro per una decina di minuti, quindi aggiungete la faraona.

  3. Bagnate con il brodo e fate cuocere per una ventina di minuti, girandola, poi aggiungete il Marsala e la farina per addensare il liquido di cottura.

  4. Portate a fine cottura, quindi regolate di sale e di pepe a vostro piacere e servite la Faraona al prosciutto e Marsala.

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