Sardine alla griglia

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

Le sardine alla griglia si preparano pulendo le sardine, lasciando la testa e la coda, si infilzeranno le sardine su uno spiedino di legno e si porranno a cuocere sulla gratella da ambedue i lati, a cottura ultimata si serviranno immediatamente in tavola.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Eviscerate le sardine, lasciando le teste e le code, e lavatele accuratamente con acqua corrente.

  2. Dopo averle lavate infilzatele per il lungo su spiedini di legno e ponetele a cuocere su una gratella cospargendole di sale. Cuocete con griglia già molto calda per circa 4 minuti su ogni lato, fino a quando le carni sono cotte e la pelle si riempie di bolle e inizia a bruciacchiarsi.

  3. Trasferite le sardine grigliate su un piatto da portata accompagnandole con alcuni spicchi di limone da spremere sopra.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963