Quaglie alla boscaiola

3.5

Le quaglie alla boscaiola si preparano pulendo, fiammeggiando e lavandole mentre a parte ammorbiderete i funghi in acqua tiepida per tritarli filtrando l’acqua di ammollo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete le quaglie, spennatele, pulitele, fiammeggiatele e lavatele. Fate ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida, poi tritateli e filtrate l'acqua di ammollo.

  2. Preparate un tegame con l'olio di oliva extravergine, la cipolla tritata finemente, la pancetta tagliata a pezzettini e alcune foglioline di salvia. Appena il soffritto è pronto, aggiungete le quaglie. Fatele colorire da ambo le parti, poi bagnatele con il vino bianco e lasciate evaporare.

  3. Unite i funghi e mescolate. Tagliate grossolanamente i pomodori e versateli nel tegame, regolate di sale e pepe e portate a termine la cottura. Servite subito.

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