Minestra di porri e orzo con yogurt

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valpolicella Classico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione50 min di cottura

La zuppa di porro e orzo con yogurt è una minestra resa particolare dall’aggiunta dello yogurt naturale come ingrediente, si prepara tritando i porri e cuocendoli nel brodo, quasi a fine cottura si aggiungerà il pepe, il garam masala e il burro, infine si uniranno alla cottura anche l’orzo e gradualmente lo yogurt, servendo poi immediatamente a tavola.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate bene i porri, e tritate finemente il bianco di tutti, ad eccezione di due che affetterete fini. Ponete il brodo sul fuoco, unite tutti i porri e fate bollire finché saranno quasi cotti. Regolate di sale, aggiungete pepe e noce moscata a vostro piacere, il Garam Masala e il burro, poi fate sobbollire.

  2. Aggiungete a questo punto l'orzo e fate cuocere per circa 40 minuti, quindi unite poco alla volta, lo yogurt, rimestando con cura. Servite la zuppa di porro e orzo con yogurt caldissima.

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