Vellutata di caviale

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Picolit DOC
  • COSTO: Alto
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 m

La vellutata di caviale è una zuppa arricchita dal prezioso e saporito caviale che potrà essere servita con pane casareccio leggermente tostato.

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Ingredienti

Preparazione

  1. In una casseruola ponete la farina e stemperatela con il burro fuso, poi aggiungete il brodo vegetale caldo, mescolando in continuazione in modo che non si formino grumi.

  2. Lasciate cuocere a fuoco bassissimo per circa quindici minuti. Aggiungete al brodo i due tipi di caviale, prestando attenzione a non aggiungere troppo sale, e mescolate fino a quando si formerà una crema densa e liscia.

  3. Fate cuocere ancora per qualche minuto e servite in coppette per il consommè decorando con una ulteriore cucchiaiata di caviale ed eventualmente dando una spolverata di pepe.

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