Scampi in salsa piccante

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Conegliano Bianco DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

Gli scampi in salsa piccante sono un delizioso antipasto dove gli scampi vengono cucinati con cipolline, aglio, germogli di soia e peperoncino, li serviremo con la salsa ben caldi. Ecco i passaggi per gli scampi in salsa piccante.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Sciacquate gli scampi, asciugateli e rosolateli in una capiente padella con qualche cucchiaio d'olio.

  2. Dopo circa 5 minuti aggiungete le cipolline tagliate a bastoncino e dopo qualche minuto l'aglio tritato, il sale e i germogli di soia con l'aceto e il miele, allungando poi il tutto con il brodo vegetale leggero; unite il glutammato e il peperoncino e, in ultimo, la fecola prima stemperata nel sakè.

  3. Versate la salsa sugli scampi e lasciate insaporire ancora qualche istante sul fuoco prima di servire ben caldo

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