Scampi alla paprika

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Arborea DOC Sangiovese Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione

Gli scampi alla paprika si preparano spolverizzando sugli scampi la paprika che avrete precedentemente passato in farina e unito ad un brodetto di sherry e brandy. Ecco i passaggi per gli scampi alla paprika.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sgusciate gli scampi eliminando il filamento nero, poi lavateli, asciugateli e passateli in poca farina. In un tegame sciogliete il burro con una foglia di alloro e rosolatevi gli scampi; bagnate con lo sherry e fate evaporare su fiamma vivace, poi versate il brandy e fiammeggiate.

  2. Spolverate gli scampi con la paprika, mescolate e scolateli dal sugo di cottura tenendoli al caldo. Utilizzate il fondo per cuocere i pomodori tritati privati della buccia tuffandoli in acqua bollente, pulito dai semi e scolato dall'acqua di vegetazione. Asciugate il sugo, salate e versate sugli scampi e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963