Persico alla rucola

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colline di Levanto DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura

Il persico alla rucola è un antipasto semplice e veloce preparato lessando il pesce in acqua con limone, alloro, pepe e prezzemolo a cui verrà poi aggiunto la salsa alla rucola. Ecco i passaggi per la ricetta persico alla rucola.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite e lavate il pesce, lessatelo poi in acqua salata e aromatizzata con un limone a spicchi, una foglia di alloro, prezzemolo e qualche grano di pepe.

  2. Al termine, scolatelo e pulitelo da pelle e lische; disponete la polpa a pezzetti in un piatto da portata.

  3. Preparate la salsa alla rucola amalgamando il succo filtrato di 2 limoni con olio, un trito finissimo d'aglio e rucola, sale e pepe. Condite il pesce con la salsina e fate riposare un'ora al fresco prima di servire.

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