Vellutata con fiocchi di avena alla bottarga

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

La vellutata di avena alla bottarga è una deliziosa zuppa invernale composta da cereali e dalla bottarga, famosa nel mondo come il caviale del Mediterraneo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. In una casseruola ponete i fiocchi d'avena e stemperateli con il brodo caldo, facendo bene attenzione che non si formino grumi.

  2. Lasciate cuocere a fuoco dolcissimo per un quarto d'ora. A parte sbattete le uova con il burro fuso tiepido, il sale e il pepe.

  3. Aggiungete il composto al brodo e mescolate fino a quando si formerà una crema densa e liscia. Aggiungete la bottarga tagliata a fettine sottili, fate cuocere ancora per qualche minuto e servite guarnendo con ancora qualche fettina di bottarga e qualche goccia di aceto balsamico.

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