Poulet aux Cacahuètes

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: San Gimignano DOC Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Senegal
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione

Il poulet aux cacahuettes, pollo alle arachidi, è una saporita ricetta del Senegal, che fa ricorso a ingredienti perfettamente disponibili anche in Italia, e allora perché perdere l’occasione di gustare questa specialità?

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate il pollo a pezzi e spennellatelo con il burro fuso. Aggiustate di sale e mettete a cuocere in forno per 30 minuti finché non avrà preso colore.

  2. Mescolate insieme il burro di arachidi con la maionese e spalmate i pezzi di pollo con la salsa ottenuta, fino a ricoprirli. Passate in forno per altri 15 minuti.

  3. Spolverate con le arachidi tritate e portate in tavola il pollo servito su un letto di peperoni verdi arrostiti e tagliati a striscioline.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963