Poulet aux Cacahuètes
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: San Gimignano DOC Rosato
- COSTO: Medio
- CUCINA INTERNAZIONALE: Senegal
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 45 min di preparazione
Il poulet aux cacahuettes, pollo alle arachidi, è una saporita ricetta del Senegal, che fa ricorso a ingredienti perfettamente disponibili anche in Italia, e allora perché perdere l’occasione di gustare questa specialità?
Ingredienti
- Pollo 1 kg
- Burro 4 cucchiai
- Burro d'arachidi 100 g
- Maionese 60 g
- Arachidi 100 g
- Peperoni verdi 3
Preparazione
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Tagliate il pollo a pezzi e spennellatelo con il burro fuso. Aggiustate di sale e mettete a cuocere in forno per 30 minuti finché non avrà preso colore.
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Mescolate insieme il burro di arachidi con la maionese e spalmate i pezzi di pollo con la salsa ottenuta, fino a ricoprirli. Passate in forno per altri 15 minuti.
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Spolverate con le arachidi tritate e portate in tavola il pollo servito su un letto di peperoni verdi arrostiti e tagliati a striscioline.