Insalata Valenciana

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Spagna
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 10m

L’insalata valenciana è una preparazione a base di pollo, peperoni, gamberi ed olive che verranno tagliati tutti a pezzetti prima di essere uniti e insaporiti con l’aceto, la panna e il succo di limone. Serviremo guarnendo con fettine di uova sode.

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Ingredienti

Per condire

Preparazione

  1. Tagliate a metà i peperoni, privateli dei semi, lavateli e poi tagliateli a listerelle, quindi sistemateli in una capace insalatiera. Mondate la lattuga, lavatela, tagliatela a strisce e mettetela da parte.

  2. Sbucciate le arance, spellare gli spicchi e privarli dei semi. Tagliate le olive a fettine; fate scongelare i gamberetti e le cozze, sbollentateli in acqua leggermente salata e scolateli. Raccogliete nell'insalatiera tutti gli ingredienti debitamente preparati (compresi i pezzetti di pollo, le fettine di cipolla e le fettine di arancia), aggiungendovi, alla fine, anche le cozze e i gamberetti.

  3. Preparate il condimento amalgamando con cura gli ingredienti descritti e unitelo all'insalata. Lasciate riposare per trenta minuti e disponete l'insalata su un piatto di portata rivestito di foglie di lattuga. Guarnite con fettine di uovo sode.

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