Quaglie all'ananas
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO:
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione
Dolce e salato in questa ricetta delle quaglie all’ananas, un contrasto decisamente piacevole che vede le quaglie al centro tra saporite fette del frutto tropicale e la salsetta all’ananas che ricopre il tutto.
Ingredienti
Preparazione
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Pelate l'ananas e tagliatelo a pezzi (rimuovete la parte più fibrosa al centro e gli occhi con un coltello affilato).
Mettete i pezzi di ananas in un colino a scolare e recuperate il succo in una ciotola. -
Salate e pepate le quaglie.
In una padella mettete il burro e fate rosolare le quaglie velocemente fino a quando iniziano a prendere colore, poi coprite. -
Cuocete per circa 7-12 minuti, a seconda delle dimensioni delle quaglie, girando frequentemente.
Togliete le quaglie, avvolgetele in un foglio di alluminio e tenete in caldo. -
Nel liquido di cottura delle quaglie, aggiungete due terzi dei pezzi di ananas e fate rosolare per qualche minuto.
Passate al frullatore i pezzi di ananas rimasti e aggiungete nella casseruola, unendo anche il succo che avete conservato in precedenza. -
Quando l'ananas è dorato, aggiungete il rum e il frullato di ananas, poi portate ad ebollizione.
Disponete le quaglie su un piatto caldo unite le fette di ananas e versate la salsa all'ananas calda.