Casablanca Sandwich
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Cirò Bianco DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Il Casablanca Sandwich è dedicato a coloro che hanno poco tempo per cucinare o che vogliono spezzare il pomeriggio con un sandwich decisamente gustoso, preparato con pesce spada che verrà condito con limone, sale e pepe posto poi sulle fette di pane precedentemente scaldate alla piastra e poi cosparso di patè di peperoni.
Ingredienti
- Pesce spada 1 fetta
- Patè di peperoni 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Limoni 1⁄2
Preparazione
-
Cuocete il pesce spada sulla piastra senza condimento.Togliete quindi le spine, la pelle e condite con il sale, il pepe ed una spruzzata di limone.
-
Scaldate il pane dalla parte interna sulla piastra e una volta caldo spalmatelo con patè di peperoni. Adagiatevi quindi la fetta di pesce e condite, richiudendo.
Consigli
Per una riuscita ottimale del casablanca sandwich occorrerà utilizzare del pane integrale scaldato sulla piastra, in maniera che col calore amalgami il suo sapore a quello della farcitura.