Coniglio all'uva

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valpolicella Classico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione

Il coniglio all’uva viene preparato ponendo in una capiente casseruola l’olio a cui uniremo i pezzi di coniglio per farli rosolare finchè risultino dorati da entrambe le parti. Ecco i passaggi per la ricetta del coniglio all’uva.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete l'olio di oliva extravergine in una capiente casseruola e, quando l'olio incomincia a sfrigolare, aggiungete i pezzi di coniglio e fateli rosolare per circa 10 minuti in modo che risultino ben dorati da tutte le parti.

  2. Regolate di sale e pepe, aggiungete il vino, mescolate accuratamente e fate cuocere a fuoco basso e dopo aver messo il coperchio alla casseruola

  3. Cuocete per circa 30 minuti girando i pezzi di coniglio di tanto in tanto. Al termine della cottura aggiungete i chicchi d'uva e lasciate cuocere ancora per circa 10 minuti a fuoco basso.

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