Spiedini di pollo con l'uva bianca
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO:
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 m
Gli spiedini di pollo e uva bianca vengono preparati alternando pezzi di pollo a chicchi di uva che porremo a cuocere bagnando con vino bianco per poi servire guarniti con limone o altra decorazione a piacere
Ingredienti
- Pollo 400 g
- Uva bianca 400 g
- Limoni 2
- Vino bianco 1⁄2 bicchiere
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Menta qualche foglia
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Lavate e asciugate bene l'uva; tagliate la carne di pollo a cubetti e infilatela negli spiedini alternando un pezzo di carne ad un chicco di uva.
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Fate cuocere in una padella gli spiedini con l'olio di oliva extravergine, unite il vino, e aggiustate di sale e pepe.
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Dopo 10 minuti girate gli spiedini e ultimate la cottura. Disponete gli spiedini sul piatto di portata spolverate con un trito di foglioline di menta e decorate con i limoni tagliati a spicchi.