Gamberi e polpa di granchio con avocado

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Pinot Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione5 min di cottura

La polpa di granchio con avocado e gamberi è una ricetta semplice e di veloce realizzazione, un secondo piatto di pesce che sa unire sapientemente i sapori del mare con quelli della frutta esotica. Si prepara velocemente e in modo molto facile ed è buonissima, ottima soprattutto d’estate. Ricetta gemella è quella dell’avocado farcito al granchio.

Come fare la polpa di granchio e gamberi con avocado

Per preparare la deliziosa polpa di granchio con avocado e gamberi basterà mescolare la polpa di granchio con la maionese, tagliare l’avocado a cubetti cospargendolo di succo di limone e sgusciare i gamberetti saltandoli poi brevemente in padella, gli ingredienti verranno poi mescolati assieme e serviti con succo di limone e olio. Scopri tutti i passaggi della ricetta.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolate la polpa di granchio con la maionese. Tagliate l'avocado in due liberandolo del nocciolo e cospargetelo con la metà del succo di un limone

  2. Scottate i gamberi mettendoli in acqua bollente per un minuto, poi scolateli e lasciateli raffreddare. Sgusciate i gamberi e mettere le code in una padella con 4 cucchiai di olio d'oliva extravergine a fuoco medio

  3. Cuocete per 2 minuti poi togliete dal fuoco. Lasciate raffreddare per un paio di minuti, e mescolate con il resto del succo di limone e l'olio e aggiustate di sale e pepe

  4. Prendete un paio di cucchiaiate di polpa di granchio, formate una specie di mattoncino all'interno dell'avocado e unitevi la coda di due gamberi, cospargete con il liquido di cottura dei gamberi e ripetete il procedimento con gli altri avocado prima di servire in tavola

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