Avocado ripieni

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lizzano DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

Gli avocado ripieni si preparano con una fettina di prosciutto tagliata a quadrettini mentre a parte lavorerete in una terrina i fiocchi di latte, la maionese, il succo di limone ed infine il prosciutto. Una volta puliti e divisi a metà gli avocado aggiungeremo il composto e serviremo immediatamente.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Privare la fetta di prosciutto del grasso e tagliarla a quadrettini (mezzo centimetro scarso di lato). In una terrina bassa riunire il prosciutto, i fiocchi di latte, la maionese, il succo di limone e mescolare bene.

  2. Lavare gli avocado, asciugarli. Tagliarli a metà per il lungo eliminando i grossi noccioli. Accomodare i mezzi avocado in un piatto di portata, riempire gli incavi con l'impasto preparato nella terrina e servire immediatamente, prima che la parte tagliata dei mezzi avocado annerisca.

Consigli

Per ridurre a quadrettini la fetta di prosciutto, tagliatela a metà; sovrapponete le due metà e tagliatele a listerelle; radunate le listerelle e tagliatele tutte insieme nel senso della larghezza. I fiocchi di latte sono un latticino fresco che si trova in vendita confezionato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963