Anatra al miele e limone

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Sauvignon
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di riposo40 min di cottura

L’anatra al miele e limone costituisce un secondo piatto di carne che viene preparato tagliando l’anatra a pezzi, condendola con il sale, il pepe, il timo, l’aglio e l’olio e lasciandola riposare nella marinata per un paio d’ore. successivamente verrà rosolata in una casseruola aggiungendo succo di limone e miele. Al termine della cottura verrà servita ben calda in tavola.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate l'anatra a pezzi, conditela con sale, pepe, un pizzico di origano e uno di timo, l'aglio tritato finemente e un filo di olio di oliva extravergine.
    Lasciate riposare per un paio d'ore.

  2. Spremete i limoni ed aggiungete al succo un bicchiere d'acqua tiepida in cui farete stemperare il miele.

  3. Rosolate l'anatra con l'olio di oliva extravergine rimasto in una casseruola: quando la carne prenderà colore irrorate con il succo di limone e portate a cottura.
    L'anatra è pronta quando tutto il liquido sarà assorbito e la carne risulterà dorata. Servite subito.

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