Pollo con olive al Frascati

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Frascati Spumante DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lazio
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione40 min di cottura

Il pollo con olive al Frascati si realizza tagliando a pezzi il pollo e rosolandolo in padella con aglio e salvia, a metà cottura verranno aggiunte le olive e il vino, proseguendo fino a completa cottura della carne. Ecco i passaggi per il pollo con olive al Frascati.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare il pollo a pezzi e insaporirlo con sale e pepe. Scaldare l'olio in una casseruola e rosolare uniformemente il pollo con l'aglio sbucciato e la salvia tritata; bagnare con metà del vino e mescolare di tanto in tanto.

  2. A metà cottura aggiungere le olive tagliate a rondelle e l'altra metà del vino; lasciare evaporare a fuoco medio. Far addensare la salsa, rigirare i pezzi di pollo, verificare di sale e portare a termine la cottura. Servire tiepido.

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