Panino Supremo
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione5 min di cottura
Il panino supremo viene preparato con Gorgonzola piccante e fontina, Petis-suisse e crescenza al quale aggiungeremo del Brandy. Ecco come preparare il panino supremo.
Ingredienti
- Fontina 2 fette
- Gorgonzola piccante 20 g
- Formaggio Petit Suisse 1
- Crescenza 20 g
- Brandy qualche goccia
Preparazione
-
Mettete a fondere in un tostapane due fette di fontina insieme al pane prescelto. Quando la fontina si sarà ammorbidita, ma prima che abbia iniziato a filare, aggiungetevi il gorgonzola piccante, una spalmata di crescenza ed un petit-suisse.
-
Rinchiudete il tutto e riponete nel tostapane in modo che gli ingredienti si amalgamino fra loro. Terminate spruzzando del brandy.
Consigli
Per questo panino utilizziamo un pugliese oppure una tartina al latte, che potrete riscaldare in un tostapane. Questo panino risulta essere gradito da coloro che non amano l'eccesso di piccante, poichè fontina e petit-suisse moderano il sapore del gorgonzola piccante.