Zuppa di razza: ricetta con pesce e patate

5

Nella ricetta della zuppa di razza, il pesce fornisce il sapore, e le patate fanno da supporto e da elemento di aggregazione dei vari ingredienti, una ricetta gustosa e leggera.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti piccoli, poi mettetele a bollire in mezzo litro di acqua salata.

  2. Lavate bene, sviscerate e togliete tutte le lische alla razza, poi tagliatela a tocchetti e passatela nella farina.

  3. Prendete una casseruola e mettete a soffriggere nell'olio la cipolla tagliata a rondelle fini fino a quando sarà dorata. A questo punto unite il pesce e lasciatelo rosolare per dieci minuti.

  4. Unite il pesce alle patate e lasciate bollire per almeno trenta minuti, poi salate e pepate a piacere. Servite la zuppa nelle scodelle individuali, cospargendola con il prezzemolo tritato finemente.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963